- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/17
190円(税込)~
ねぎをたっぷり使用した当店オリジナルのねぎだれをかけた人気ナンバーワンのねぎだく鶏もも串や、葉山牛の牛モモ炭火炙り卵黄のせなど食欲をそそる創作炭火焼き料理をご堪能ください。
2/17
仕入れ状況により変動
地元長井漁港で水揚げされた相模湾の旬の地魚を新鮮なお刺身でお召し上がりいただけます。季節によって獲れる魚も変わりますので、足を運んでいただく度に異なるお刺身をお楽しみいただけます。
3/17
980円(税込)
葉山周辺では珍しい鶏のたたきを当店でお召し上がりいただけます。宮崎から直送で仕入れた赤鶏を新鮮なままたたきにてご提供いたします。
4/17
10名以上でご利用いただけるコース料理もご用意しております。季節に合わせた旬の食材を使用したお食事と、3時間の飲み放題でゆったりとお過ごしいただけます。
5/17
店主自ら鹿児島の酒蔵まで足を運び、食事と合うよう厳選して仕入れたこだわりの芋焼酎を複数種類ご用意しております。迷われた際はおすすめをいたしますのでお気軽にお声がけください。
6/17
-
ホルモン串 380円/牛モモ炭火炙り卵黄のせ 1890円(税込)
7/17
980円(税込)
8/17
290円(税込)
9/17
【葉山で過ごす心落ち着くひととき】都会の喧騒から離れた隠れ家的な雰囲気の中で、しっぽりとお酒とお食事をご堪能いただけるお店でございます。ジャズが流れる和の空間でごゆっくりおくつろぎください。
10/17
【各種宴会にぴったりのお座敷席】2階のお座敷席では最大で30名様までの大型宴会にも対応可能となっております。忘年会や新年会など地域の飲み会やご友人同士の集まりなどにご利用ください。
11/17
【お一人様やデートにもご利用いただけます】お一人様やデートでもご利用いただけるカウンター席をご用意しております。隠れ家的な雰囲気ながら、女性お一人様でも来店しやすいアットホームな空間です。
12/17
カウンター席
13/17
2階お座敷席
14/17
葉山の隠れ家居酒屋で贅沢な時間をお過ごしいただけます
15/17
新鮮な地魚と葉山牛、葉山野菜、地鶏の炭火焼きなど季節に合わせた旬の地元食材にこだわっております♪
16/17
お酒に合う創作料理を種類豊富にご用意しております◎リーズナブルな価格設定で気軽にお酒を楽しめます!
17/17
2階の座敷席では最大で30名様までの大型宴会にも対応可能です!コースの内容などお気軽にご相談ください◎